Отдел бытовой химии, косметики и товаров для дома

ООО «ТСП-Каприз» занимается оптовой  продажей бытовой химии, косметики более 20 лет. Накопив огромный опыт в данной сфере, мы готовы предложить отличный выбор товаров по низким ценам, для дальнейшей реализации через ваши торговые точки.

Компания «ТСП-Каприз» является дистрибьютором продукции ведущих производителей: АВИКОМП, ТИМЕКС, РУССКАЯ КОСМЕТИКА, ФРЕКЕН БОК, КОМПАНИЯ КЛЕВЕР, АВАНТА, АИСТ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ СТУПИНО,BIELITA ВИТЭКС, БЫТОВАЯ ХИМИЯ БЕЛАРУССИЯ, ВЕСНА,КОТТОН КЛАБ, НХК, СИБИАР,ФИТОКОСМЕТИК, ЛАБОРАТОРИЯ КАТРИН, МИЛАНА И Д.Р.

Ознакомиться с ассортиментом а также скачать прайс (в EXS) вы можете  в Каталоге.

На фирме существует отдел по работе с магазинами и розничными точками г. Челябинск и Челябинской области. Наши менеджеры  готовы приехать к Вам с прайсом и каталогом продукции.

Мы готовы отгрузить бытовую химию в разные города и поселки Челябинской области. Работаем согласно договора поставки , география поставок: Башкирия, Курганская , Тюменская, Челябинская области и.д.р. доставка осуществляется транспортными компаниями и собственным транспортом.

Специальные цены мы предоставляем и городским и региональным клиентам, обеспечивая конкурентоспособные цены на косметику и бытовую химию известных брендов по сравнению с местными поставщиками и предоставляя эксклюзивный товар, который помогает нашим клиентам привлечь новых покупателей. Телефоны городского и регионального отдела в Контактах.

Наши специализированные торговые представители помогут подобрать подходящие товары бытовой химии,  косметики и товаров для дома  по вашему заказу. Условия оплаты оговариваются дополнительно. С вами будет работать торговый представитель, который ответит на все вопросы. Прием заказов от клиента любым способом (телефон, факс, e-mail, на месте). Оперативная обработка заявки. Каждый месяц проводятся актуальные маркетинговые акции.

Подробные условия сотрудничества с компанией «ТСП-Каприз» смотрите здесь.

Для Вашего удобства офис и  склад расположены в одном месте (ул. 2-я Дальняя 3-а). Компания «ТСП-Каприз» содержит собственные складские и офисные помещения и транспортный парк.

Гибкая система работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, надежное партнерство — это схема успешной работы нашей компании.

ПОЗВОНИТЕ НАМ! МЫ  БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!  +7 (351) 262-18-72  /73/74/75