Весна

 Продукция косметической компании «Весна» в нашем каталоге представлена  в категориях: 

Туалетное мыло,   Жидкое мыло,  Кремы,  ШампуниГели для Душа, Зубные пасты, Универсальные моющие средстваСтиральные порошки

  

Продукция «Весна» владеет широким портфелем федеральных брендов:

«Absolut», «Детское» «Акватель» «Капля VOX», «Лесная ягода», «Цветы весны», «Фрутамин». 

ВеснаТуалетное твердое и жидкое мыло «Весна» имеют натуральную природную основу обеспечивающую безопасное использование.
 - Обладает высокими органолептическими показателями.
 - Каждое наименование продукта имеет свой неповторимый аромат.
 - Жидкое мыло обладает выраженной кремовой консистенцией.
 
Детское
Серия «Детское». Классическая косметика — инновационный подход. Комплексная линейка натуральных безопасных средств по уходу за ребенком с первых дней жизни и по доступной цене. Чистые и простые решения, созданные самой природой.
Серия «Детское» Разработана на основе наиболее эффективных свойств компонентов растений. Вся продукция гипоаллергенна, прошла испытания и рекомендована с первых дней жизни.
 
Капля VOX«Капля» — доступные и экономичные средства для поддержания чистоты в доме. Все средства «Капля» продаются по доступной цене. Густая и эффективная формула средства, содержащая активный кислород, обеспечивает экономичный расход. «Капля» — это оптимальное соотношение цены и качества.
 
 
АквательМечта каждой женщины — иметь красивую и увлажненную кожу. Кремы «АКВАТЕЛЬ» — это абсолютно иной подход к увлажнению. Уникальная формула крема позволяет натуральным увлажняющим компонентам экстракта винограда и зеленого чая проникать в самые глубокие слои кожи, а инновационный комплекс фиксирует молекулы воды глубоко в коже на длительное время. «АКВАТЕЛЬ» — глубокий подход к увлажнению!