energizer-webbanner_920x90px

СХЗ (Ступинский Химический Завод)

   logo   Ступинский химический завод производит бытовую химию с 1998 года. Сегодня в нашем ассортименте 517 продуктов в разных товарных категориях и ценовых сегментах. Всю продукцию мы выпускаем только после тщательного маркетингового исследования, благодаря которому мы узнаем потребности и желания нашей аудитории. Все рецептуры проходят проверку на эффективность и безопасность, как в самой лаборатории завода, так и в НИИ бытовой химии. Качество нашей продукции подтверждено Общественно-экспертным советом Фонда защиты прав потребителей и наградами отраслевых конкурсов.
Ступинский завод производит следующие бренды бытовой химии:
 
sanita-small Линейка чистящих средств для кухни, включает как мягкие универсальные продукты для повседневной уборки, так и мощные средства для сложных загрязнений.
 
sanfor-smallТорговая марка Sanfor появилась в 2000-м году. Бренд представлен в крупных федеральных и региональных сетях по всей России, а также странах СНГ («Ашан», «Перекресток» и других
 
chistin-small«Чистин» — торговая марка эконом-сегмента, известная уже более 15 лет. Включает продукты во всех категориях чистящих и моющих средств.
 
big-laundry-smallБренд «Большая стирка» появился в портфеле Ступинского химического завода в 2010 году. Это мультифункциональный ассортимент средств для ухода за тканями.
 
five-plus-smallБренд Five Plus – премиальная линейка средств европейского качества , предназначенных для ухода за бытовой техникой и электроникой.