Косметика для волос

Профессиональная косметика для волос – единственно верный подход к красоте, ведь это настоящее качество и видимый результат, которыми так гордятся все салоны красоты и имидж-лабораторий.

Компания ТСП-Каприз подобрала самые лучшие бренды профессиональных красителей для волос известных мировых брендов – Londa (Лонда), Concept (Концепт), Nirvel (Нирвель), Schwarzkopf (Шварцкопф)

Косметика для волос является одним из самых востребованных направлений в индустрии красоты за последние годы. Именно поэтому профессиональная косметика для волос все чаще становится объектом внимания для большинства клиентов. Основные характеристики, которыми обладает профессиональная краска для волос и средства ухода, – это гарантированно высокое качество и наилучший результат.

Косметика для волос делится на три основные группы согласно функциональному значению: профессиональная краска для волос, средства по уходу и стайлинг.

Мы знаем, как важно качественное окрашивание для вас — это двигатель, который управляет вашим салонным бизнесом. Так что вам нужна предельная производительность каждый день. Именно поэтому профессиональная косметика для волос становится вашим главным инструментом для достижения совершенства!

wngluz0f1Компания ТСП-Каприз в лице ИП Дида М.И.  - Creative Professional (Креатив) рада предложить стилистам и мастерам парикмахерам профессиональную косметику для волос Londa Professional.  Волнующие сочные цвета и забота о волосах  от Londa Professional!
100% ПОКРЫТИЕ СЕДИНЫ И ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОКРАШИВАНИЯ

Крошечные высокоактивные молекулы Vitaflection с цветовым пигментом проникают глубоко в волосяной стержень, где они соединяются друг с другом и блокируются внутри волоса, благодаря чему насыщенный цвет сохраняется на долгое время. 

ОБОГАЩЕННАЯ ЛИПИДАМИ ФОРМУЛА ГАРАНТИРУЕТ ЭФФЕКТИВНЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК

Липиды обволакивают волос, придавая волосам необыкновенную гладкость и исключительный блеск. Микросферы Vitaflection соединяются друг с другом и блокируются внутри волоса. Воски и липиды обволакивают волос, разглаживая его и насыщая исключительным блеском.

slides.blond_ugk-is-233

NIRVEL Professional. Уникальная формула красителя ArtX обеспечивает глубокое проникновение пигментов и длительную фиксацию цвета. Ухаживающие компоненты на основе протеинов пшеницы и витамина Е защищают волосы во время окрашивания, гарантируют великолепное качество, мягкость, блеск волос.

  • 100% покрытие седых волос
  • Цветовые нюансы смешиваются между собой
  • Осветляет до 4х тонов
  • Низкий уровень содержания аммиака
  • Легко наносится благодаря мягкой текстуре
  • Экономичное использование
  • Палитра 95 оттенков

wngluz0f23 копияЛинейка профессиональной косметики CONCEPT  нашла широкое распространение в салонах эконом и среднего класса. Это было достигнуто благодаря качеству продукции и тесному сотрудничествe с немецкими разработчиками и технологами, принявшими самое активное участие в создании серии CONCEPT Professional.

Линейка  продуктов Schwarzkopf Professional.
Цвета IGORA ROYAL покоряют сердца на протяжении 100 лет. Устанавливая новые стандарты на рынке, более 50 лет IGORA ROYAL дает жизнь творчеству наших парикмахеров. Цвет всегда был главным обязательством перед клиентами. Сейчас самое время открыть для себя шаг вперед в цвете. Это время, чтобы сделать наше самое лучшее — еще лучше.

Профессиональная косметика для волос ESSEM SIMPLE  Косметика для волос, созданная для получения гарантированно отличного результата при минимуме затраченных усилий. Невероятная плотность покрытия — 100% закрашивание самой сложной седины. Уникальное сочетание научных инноваций и натуральных компонентов Экономичность применения и низкая себестоимость процедуры Самая низкая цена на краситель  Крем-краска смешивается с оксидом…