подробнее

современную процедуру наращивания и дизайна ногтей невозможно представить без качественной уф лампы. В данной категории вы сможете выбрать и заказать лучшие из представленных на сегодняшний день образцов уф ламп от ведущих производителей PLANET NAILS, COSMAKE, PNB. Также в ассортименте настольные лампы для маникюра.

Как выбрать лампу для полимеризации гель-лаков? Существует два основных типа устройств, отличающихся по цене и техническим характеристикам.

Ультрафиолетовые лампы с люминесцентными лампочками

Это бюджетный вариант. Такие устройства служат от 5 000 до 10 000 часов, в зависимости от условий работы, стабильности напряжения, а также числа включений лампы, которое является ограниченным. Просушка верхнего слоя происходит в течение трех минут (не меньше, иначе внутри гель лак останется жидким). В таком устройстве лучше просушиваются менее густые гель- лаки.

УФ лампы используются для сушки геля при наращивании ногтей по гелевой технологии. Ультрафиолетовые (уф) лучи способствуют быстрой и равномерной полимеризации геля.

В этом разделе нашего сайта представлены уф лампы раличной мощности и комплектации. Если вы  делаете гелевое наращивание себе и своим знакомым самостоятельно, вам вполне подойдет уф лампа небольшой мощности и размеров.
В случае же, если вы профессиональный мастер наращивания ногтей и нейл-арта, вам лучше обратить свое внимание на уф лампы повышенной мощности. Помимо того, что эти уф лампы гораздо быстрее полимеризуют гель, они, как правило, оснащены вентилятором для предотвращения перегревания кожи рук и ногтей, а так же имеют таймеры, значительно упрощающие расчет и установку времени процедуры наращивания и моделирования ногтей. Все уф лампы, представленные в нашем ассортименте, имеют сертификаты качества и проверяются перед отправкой заказа.

УФ LED Лампы

Самая высокая цена – у LED-ламп, работающих с помощью светодиодов, — идеальный вариант для полимеризации гель-лаков. Они практически не нагреваются при работе, гарантируя поразительную экономию электроэнергии. Срок их службы довольно продолжительный, доходит до 100 000 часов, при этом ЛЕД-лампы не нуждаются в частой замене ламп и постоянном техобслуживании.

Благодаря особому принципу работы светодиодные ЛЕД-лампы высушивают гель лак за 10-30 секунд, значительно выигрывая по сравнению со стандартными УФ-лампами по параметру скорости полимеризации. Приобретая LED-лампу на 18 Вт, вы успеваете полностью покрыть ногти шеллаком и высушить покрытие за 20 минут. При этом даже если гель лак был нанесен более толстым слоем, чем требовалось, при полимеризации он не сморщивается и не скручивается.

Такие лампы полностью безопасны для здоровья человека:

  1. Они не наносят вреда коже.
  2. Световой поток не пульсирует, не оказывая пагубное влияние на глаза и психику.
  3. Даже после выхода из строя устройства не загрязняют окружающую среду благодаря отсутствию содержания ртути и других ядовитых веществ (и в случае возникновения механических повреждений вы можете не опасаться за свое здоровье).

При условии выгорания одного-двух светодиодов уровень производительности лампы снижается не настолько сильно, чтобы немедленно ее менять. Более того, со временем светодиоды не теряют свою мощность, просушивая гель-лак точно так же хорошо.

Если вы предпочитаете работать на дому у клиентов, а не делать покрытие в салоне, или часто путешествуете, вам подойдет карманная ЛЕД-лампа.

На стоимость и, разумеется, удобство использования данного устройства также влияет наличие дополнительных функций: вентилятора, электронного дисплея с сенсорным управлением, выдвижного дна для обеспечения необходимой гигиены и предотвращения заражения грибковыми заболеваниями при педикюре с шеллаком, датчика для определения руки, подачи воздуха для просушивания обычного лака и таймера (это и есть пресловутая функция «бесконечность» — лампа автоматически гаснет, когда заканчивается указанное время).

 
   2160429e4649d1c2f5a6148f9d9c89bbe5e7c 560992_1

 

 

 

 

 thumb_img_00014869

thumb_img_00012652

LAmp_PNB UV_LAmps_Black_WhiteNovostPNB_Lamp_BIG

Ознакомиться с полным ассортиментом и прайсами вы можете, позвонив в отдел продаж