Принадлежности для макияжа

Аксессуары для макияжа представлены широкой линейкой качественных аксессуаров для макияжа, изготовленных по современным технологиям из безопасных для здоровья материалов. Марки QVS, BEAUTY COSMETIC, STUDIO STYLE

gerbera_pinkаппликаторы — мягкая губка изготовлена из высококачественного микропористого латекса или паролона, что очень важно для легкого и равномерного нанесения теней, достижения насыщенности цвета. Кисточка на аппликаторе применяется для растушевки плотных мазков и создания переходов между различными оттенками теней, а также для нанесения теней-акцентов.

gerbera_pinkкисти для макияжа — мягкие, из натурального и нейлонового ворса, используются для ровного нанесения румян или пудры (рассыпчатых или в форме шариков) или для удаления их излишков.

gerbera_pinkкисти для губ — используются для аккуратного и ровного нанесения помады, блеска или бальзама. высококачественный нейлоновый или натуральный ворс поможет добиться четких и чистых линий контура губ.

gerbera_pinkспонжи. Спонжи из латекса используются для нанесения косметических средств любой текстуры. Особая форма спонжей обеспечивает легкое и равномерное нанесение макияжа. Спонжи из натуральной целлюлозы помогут деликатно очистить кожу, придать ей здоровый внешний вид и улучшить микроциркуляцию крови. Пористый гиппоаллергенный материал обеспечит равномерное распределение кремов, массажных масел и других косметических средств. Бархатистые и удобные спонжи-пуховки из высококачественного хлопка с атласными лентами держателями помогут равномерно нанести пудру на кожу лица и выровнить цвет тона.

gerbera_pinkБьюти-блендер (спонж-яйцо). 

Его применяют для нанесения корректоров и основ под макияж. Также он подходит для применения румян и теней кремообразной текстуры. Это приспособление имеет удивительно мягкую и легкую текстуру, оно без труда сжимается в руке и не раздражает кожу.
Форма инструмента была выбрана не случайно, ведь именно с ней связана функциональность данного средства:
благодаря наличию заостренного конца удается добраться до крыльев носа, области под бровями и во внутренних углах глаз;
круглый конец требуется для равномерного распределения тона по остальным областям;
отсутствие острых уголков помогает добиться красивого тона без разводов или границ.
Бьюти-блендер делают из синтетического материала, который имеет бактерицидные свойства и не обладает никаким запахом. На ощупь данный инструмент похож на бархатистую кожу. Состав не включает латекс, а потому девушки могут не бояться появления аллергии.
Если на коже присутствует шелушение, применение бьюти-блендера поможет их скрыть и визуально выровнять поверхность. Для нанесения косметики применяют влажный инструмент, что обеспечивает прекрасный эффект при сухой коже.

gerbera_pinkпинцеты для коррекции линии бровей изготовлены из нержавеющей стали и заточены вручную. пинцеты разнообразной формы и цветов для удобства выбора. Пинцеты с клещеобразным захватом — надежно удерживают каждый волосок, с плоским захватом — имеют большую площадь захвата, со скошенным краем — наиболее удобны при самостоятельном проведении процедур в домашних условиях.

gerbera_pinkзеркала — Компактный, прочный и тонкий корпус. Удобный магнитный либо механический замок. Стильный внешний вид.

gerbera_pinkресницы накладные — изготовлены из высококачественного нейлона. Специальная клейкая полоска у основания для легкой и быстрой фиксации. Ресницы имеют различную фактуру: густые, редкие, различной длины, украшенные и без украшений.

gerbera_pinkзажимы для ресниц из нержавеющей стали используются для достижения эффекта красивых завитых ресниц. зажим можно применять как на чистых, так и на покрытых тушью ресницах. силиконовое покрытие зажима в местах контакта с ресницами делает процедуру завивки безопасной и гарантирует устойчивый результат.

gerbera_pinkточилки для карандашей. Лезвия из прочной нержавеющей стали, что обеспечивает им длительный срок службы. точилки с двумя отверстиями удобно использовать для карандашей различных диаметров.

dlymakiyaga